Хобби Макеева «спасло» пятый сезон!

Съемки сериала «Молодежка» идут полным ходом, вызывая многочисленные пересуды о том, какие именно события увидят на экране телезрители. Однако, многие забывают о том, что за красивой и живой игрой актеров стоит тяжелый труд.

o21_CxuaqxU

Зимний период — это настоящее испытание как для героев сериала, так и для съемочной группы. Проведя в суровых условиях долгое время, актеры рискуют не только получить неприятные впечатления от пробирающего до дрожи холода, но и серьезно заболеть. Как ни странно, но опытный тренер «Медведей» предусмотрел и этот момент, чем приятно всех удивил.

Вязание — довольно странное увлечение для мужчины, но оно серьезно выручило всю съемочную команду «Молодежки». Неутомимый тренер обеспечил нуждающихся теплыми шарфами, носками, рукавицами и даже толстыми вязаными ковриками, чем заработал множество искренних благодарностей и получил еще большее уважение от своих подопечных.

Неизвестно, смогут ли зрители увидеть на экране хотя бы часть из того, что сумел сделать Макеев — к костюмам руководство сериала относится очень строго и вряд ли даст разрешение на новые элементы. Но ясно одно: благодаря необычному хобби новый сезон обойдется без болезней и будет пропитан сугубо положительным настроем героев!

загрузка...